Vivir en Huelva

Merluza con galerasArroz con galerasGaleras rellenas

Ingredientes (4 personas)

Se abren las chirlas al vapor con dos cucharadas de agua, se les quita una valva, se cuela el caldo y se reservan.

Se salpimientan las rodajas de merluza, se pasan por harina, se llevan a una cazuela de barro. Se fríe la cebolla cortada en aros en una sartén con aceite y se cubren las rodajas de merluza con la cebolla, se riega con el vino, el caldo de las chirlas y el caldo de pescado, se cocina diez minutos.

Se decora con las galeras, las chirlas, los guisantes y las tiras de pimiento, se cocina ocho minutos y se sirve.

ingredientes (4 personas)

Se saltea una cebolla picada en una cucharada de aceite; se añaden las galeras y el coñac, se reduce y se añaden el pimentón, los tomates rallados y se cuece cinco minutos. Se cuece veinte minutos. Se sacan las galeras y se pasa el resto por el chino. Se reserva.

En una paella se saltea la otra cebolla con dos cucharadas de aceite, se riega el arroz, se saltea unos segundos, se riega con el vino, se cuece un minuto y se riega con el caldo que se reservó. Se cuece dieciocho minutos. Se colocan las galeras por encima, se deja reposar cinco minutos y se sirve.

ingredientes (4 personas)

EN un cuenco se trabaja un relleno con el pan rallado, dos dientes de ajo, una cucharada de perejil picado a cuchillo, aceite, sal y pimienta.

Se lavan las galeras, se rellenan con la mezcla y se cocinan a la plancha dándoles vueltas de vez en cuando. Cuando estén hechas se sirven con cascos de limón.

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