Vivir en Huelva

Crema de huevas de erizo al coñacEspuma de erizo de marCaldereta de huevas de erizo

Ingredientes (4 personas)

SE rehogan las chalotas en una sartén con mantequilla hasta que estén transparentes. Se incorporan los cangrejos, el tomillo, el laurel y se rehoga a fuego vivo durante cinco minutos.

Se riegan el vino y el coñac, se flamea y se añade la harina, se le dan unas vueltas se añaden el tomate y el pimentón; se cuece diez minutos, se incorporan las huevas de erizos y la nata líquida, se cuece diez minutos más, se pasa todo por el chino, se aclara con el caldo, se salpimienta y se sirve en cuencos.

ingredientes (4 personas)

Se trituran las huevas de erizo con su aceite, el zumo de limón, ralladura de limón, la nata, sal y pimienta. Si queda clara la mezcla se espesa con una chispa de maicena. Se añaden poco a poco las claras de huevo montadas a punto de nieve, se rellenan cuatro flaneras con la liga y se llevan al frigorífico, se dejan un par de horas, se desenmoldan sobre el pan de molde y se sirven.

ingredientes (4 personas)

SE abren los erizos se sacan las huevas y se reservan junto a su caldo. En una olla de barro con aceite se rehoga la cebolla, cuando blanquee se añaden el ajo picado, el perejil picado a cuchillo, el pimentón y el pan rallado. Se rehoga dos minutos.

Se añaden las huevas de erizo, su caldo, se remueven, se riegan con el vino y unas cucharadas de agua. Se le da un hervor, se salpimienta y se sirve en la misma olla.

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