Ingredientes (4 personas)
SE rehogan las chalotas en una sartén con mantequilla hasta que estén transparentes. Se incorporan los cangrejos, el tomillo, el laurel y se rehoga a fuego vivo durante cinco minutos.
Se riegan el vino y el coñac, se flamea y se añade la harina, se le dan unas vueltas se añaden el tomate y el pimentón; se cuece diez minutos, se incorporan las huevas de erizos y la nata líquida, se cuece diez minutos más, se pasa todo por el chino, se aclara con el caldo, se salpimienta y se sirve en cuencos.
ingredientes (4 personas)
Se trituran las huevas de erizo con su aceite, el zumo de limón, ralladura de limón, la nata, sal y pimienta. Si queda clara la mezcla se espesa con una chispa de maicena. Se añaden poco a poco las claras de huevo montadas a punto de nieve, se rellenan cuatro flaneras con la liga y se llevan al frigorífico, se dejan un par de horas, se desenmoldan sobre el pan de molde y se sirven.
ingredientes (4 personas)
SE abren los erizos se sacan las huevas y se reservan junto a su caldo. En una olla de barro con aceite se rehoga la cebolla, cuando blanquee se añaden el ajo picado, el perejil picado a cuchillo, el pimentón y el pan rallado. Se rehoga dos minutos.
Se añaden las huevas de erizo, su caldo, se remueven, se riegan con el vino y unas cucharadas de agua. Se le da un hervor, se salpimienta y se sirve en la misma olla.
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