Vivir en Huelva

Carpacho de caballaCeviche de chernaSushi con pescado

Ingredientes (4 personas)

Se limpian las caballas, se sacan cuatro lomos, se congelan a menos veinte grados, se descongelan y se cortan en lonchas finas al bies. Se llevan a una fuente, se maceran en aceite durante dos horas.

Se majan en un almirez el ajo, la hierbabuena picada a cuchillo, sal, pimienta y una cucharada de aceite, se liga con el yogur.

Se corta el pepino en lonchas muy finas, se emplatan en una fuente, sobre ellas se colocan las lonchas de pescado, se napan con la salsa y se sirven.

ingredientes (4 personas)

Se limpia el pescado, se corta en daditos, se lleva a un cuenco, se riega con zumo de lima, naranja y seis gotas de tabasco, se deja macerar durante cuatro horas. Se escurre, se añaden la cebolla picada, el maíz, y la endibia picada.

Se mezclan, se añade la mayonesa, se liga, se rocía con culantro picado y se sirve.

ingredientes (8 personas)

SE prepara el aderezo para sushi con medio vasito de vinagre de manzana, seis gotas de aceite de sésamo, seis cucharadas de azúcar, una cucharadita de sal fina. Se mezclan todos los ingredientes.

La marinada para sushi, se prepara con dos vasos de vinagre de manzana, unas gotas de aceite de sésamo, un vaso de agua, dos cucharadas de azúcar, media pastilla de caldo de pescado, desleída en agua caliente.

La salsa de soja la venden en los supermercados y tiendas especializadas.

Se filetean los pescados en tiras finas y se marinan en la marinada para sushi que se ha preparado, durante tres minutos. El salmón no se marina.

Se cuece el arroz bomba en agua con sal, durante quince minutos, se enfría en un chorro de agua fresca y se forman unas tortitas, se recubren con las tiras de pescado sazonados ligeramente con el aderezo para sushi, se les añade un pelín de salsa de soja, y se sirve.

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