Ingredientes (4 personas)
EN una sartén con aceite se saltean la cebolla, la parte blanca del puerro, la zanahoria y el hinojo picados, se espolvorea con tomillo molido y cominos, se cocina cinco minutos, se añade el tomate rallado sin piel ni pepitas, se cocina ocho minutos. Se incorporan el atún picado a cuchillo y las josefitas picadas, se riega con un chorro de vino tinto, se cocina diez minutos.
Se lían las albóndigas, se pasan por harina y huevo batido, se fríen someramente en una sartén con aceite, se llevan a una cazuela de barro, se riegan con salsa de tomate y se les dan cinco minutos de cochura.
ingredientes (4 personas)
Se cortan las josefitas en rodajitas y se saltean ocho minutos junto a la cebolla picada en juliana en una sartén con aceite. Se baten los huevos junto a la crema de leche, se vierte sobre las setas y se remueve en la sartén al fuego hasta que estén hechos; se sirven con acompañamiento de picatostes.
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