Provincia

Bodegas Infante saca al mercado su primer vino espumoso

  • Sólo unas 1.200 botellas de este cava se pondrán a la venta

La Bodega Infante de La Palma ha presentado en el mercado el primer cava palmerino. Esta nueva iniciativa bodeguera llevaba madurándose varios años, según reconoció el empresario y propietario de esta empresa José Infante.

Por el momento y dado que es el primer año que aparece este vino espumoso en el mercado, sólo serán unas 1.200 botellas las que se pondrán a la venta. Asimismo, como reconoció Infante, esta producción está dirigida principalmente a los clientes de esta empresa bodeguera.

Las características de este cava o espumoso palmerino son su graduación: 12 grados; el tipo de uvas elegidas: zalema, macabeo y saviñón blanco; su tiempo de fermentación: un año. El bodeguero destaca también su bouquet, que ha sido muy apreciado entre los afortunados que han tenido la suerte de degustarlo. Todo se complementa con su producción que es totalmente artesanal.

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