Bodegas Infante saca al mercado su primer vino espumoso

  • Sólo unas 1.200 botellas de este cava se pondrán a la venta

La Bodega Infante de La Palma ha presentado en el mercado el primer cava palmerino. Esta nueva iniciativa bodeguera llevaba madurándose varios años, según reconoció el empresario y propietario de esta empresa José Infante.

Por el momento y dado que es el primer año que aparece este vino espumoso en el mercado, sólo serán unas 1.200 botellas las que se pondrán a la venta. Asimismo, como reconoció Infante, esta producción está dirigida principalmente a los clientes de esta empresa bodeguera.

Las características de este cava o espumoso palmerino son su graduación: 12 grados; el tipo de uvas elegidas: zalema, macabeo y saviñón blanco; su tiempo de fermentación: un año. El bodeguero destaca también su bouquet, que ha sido muy apreciado entre los afortunados que han tenido la suerte de degustarlo. Todo se complementa con su producción que es totalmente artesanal.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios