Ocho toneladas de marisco se consumirán en Punta Umbría durante la Feria de la Gamba

El municipio costero vuelve a ser este fin de semana uno de los enclaves gastronómicos de referencia a nivel andaluz, con la celebración de la XXIV Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón, del 20 al 22 de abril, en una edición que estará dedicada al 75 aniversario de William Martin y al legado inglés.

La plaza 26 de abril de la localidad volverá a acoger a miles de ciudadanos y visitantes, donde se esperan unas 90.000 visitas, como la edición pasada, así como un consumo de unas 8 toneladas de marisco, en una cita gastronómica destacada a nivel provincial y andaluz, con precios populares y donde, además, se podrán consumir otros productos de Huelva y vinos del Condado.

A la presentación de la Feria han acudido la alcaldesa de Punta Umbría, Aurora Águedo, y la concejala y primera teniente de alcalde, Antonia Hernández, quienes han destacaron la alta ocupación hotelera para estos días y han comentado la variada programación cultural, con actuaciones musicales de grupos como Manguara y Azalea, así como cantantes locales como Rocío Orta y Quique Olaya, del programa Yo soy del Sur, además de El Mani.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios