Rosa Calvo realiza una selección de tapas en el taller gastronómico

  • En el encuentro se pudieron degustar platos muy veraniegos y fáciles de preparar

El Ayuntamiento de Huelva, a través de la Concejalía de Turismo, ofreció ayer un taller sobre la gastronomía onubense, que se celebró en el edificio Puerta del Atlántico con un enorme éxito.

Esta iniciativa, que se lleva a cabo varias veces al año, pretende acercar al ciudadano la variedad y calidad de la oferta culinaria onubense y potenciar de esta forma su consumo.

El grupo participante, que fue mayor que el de otras ocasiones, pudo deleitarse con una exquisita propuesta, esta vez con unos platos muy veraniegos, en los que, por ejemplo, se mezclaron sabores como el de la manzana y la ensalada. Todas las recetas fueron ligeras y frescas.

La cocinera Rosi Calvo tiene una dilatada experiencia entre fogones, habiendo hecho varios libros, en los que explica sus frecuentes innovaciones y recrea nuestros platos más típicos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios