Puñetas de huevas cocidasCestitas rellenas con huevas de truchaHuevas de merluza al horno

Ingredientes(4 personas)

SE cortan las huevas cocidas en rodajas finas, se mezclan con los garbanzos, la cebolla picada, el pimiento picado, el tomate picado sin piel ni pepitas, se adereza con culantro picado, aceite, sal y pimienta.

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SE extiende la masa con un rodillo sobre una mesa enharinada, se corta en redondeles con un corta pasta y se llevan a moldes para cestitas o barquitos engrasados con mantequilla. Se rellenan con garbanzos, se aprietan para evitar que suba la pasta y se lleva al horno a temperatura media diez minutos; se quitan los garbanzos y se reservan.

Se pica el atún y se mezcla con la crema de leche, la mantequilla, el zumo de limón, sal y pimienta. Se rellenan las cestitas con la mezcla, se coloca una cucharadita de huevas de trucha sobre ellas y se sirven.

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Se limpian las huevas de merluza de adherencias y se llevan a una fuente engrasada con aceite y emplatada con cuatro hojas de laurel.

En un cazo con un vaso de agua se hierven cinco minutos el vinagre y los granos de pimienta, se riegan las huevas con la cochura, se salpimienta, se tapa la fuente con papel de aluminio y se lleva al horno a ciento ochenta grados; se le dan diez minutos de cochura, se retira del horno y se deja enfriar sin destapar.

Se pica la cebolla en juliana fina, se mezcla con las alcaparras, tres cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Se sacan las huevas, se escurren, se emplatan en una fuente, se riegan con la mezcla, se llevan a la nevera una hora, se espolvorean con perejil picado a cuchillo y se sirven.

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