Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
-
Ciclo gastronómico "Ahora Capital" organizado por el restaurante Acánthum, del chef Xanty Elías y el periódico Huelva Información.
-
Ir a la noticia: El mesonero que llegó a las 'Estrellas'
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Pedro Mario , chef de El Ermitaño, en el ciclo Ahora Capital.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios