Hubo que esperar al final

• El Cerreño prolonga la mala racha del Aljaraque con dos tantos en los últimos cinco minutos del encuentro

El Aljaraque intentó sin éxito poner fin a su mala racha.

El Aljaraque intentó sin éxito poner fin a su mala racha. / josué correa

La quinta derrota consecutiva del Aljaraque le ha conducido al descenso. En el encuentro de ayer el cuadro aljaraqueño mantuvo el pulso a un Cerreño intenso y que buscó la victoria, pero que se encontró con la resistencia del cuadro local, algo mermado en lo psicológico tras encadenar una racha muy negativa.

Hubo que esperar a los últimos compases del encuentro para que se resolviese el choque. Primero fue Aitor Azogil el que rompió el empate que figuraba en el marcador a cinco minutos de la conclusión, mientras que el 0-2 fue obra de Cristian, que certificó los tres puntos para un Cerreño que logra huir de la zona baja de la clasificación.