atletismo

La cadete lepera Marta Corazón se impone en Sevilla

El Club de Atletismo Ciudad de Lepe se trae tres medallas de la Carrera Popular Parque de María Luisa, celebrada recientemente y organizada por el Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento hispalense, siendo la segunda prueba del Circuito de Carreras Populares Sevilla 10.

La cadete Marta Corazón Herrera se colgó la medalla de oro, el benjamín Cristian Lagarejo Medaglia la de plata y la juvenil Lucía Cepeda González la de bronce.

Otros puestos destacados de los atletas leperos fueron el 22° de la absoluta femenina (entre 603 finalistas) y 4ª en sénior Raquel Vicente García, que acabó en 44.32 los 10.000 metros de distancia, y 30ª en sénior Chari Romero Abreu; en veterana A hizo 17ª Monserrat Revuelta Oria y 30ª Bella Isabel Fernández Gómez; en veterana B hizo 10ª Paqui Herrera Vílchez.

En infantil 5ª Julia Camacho Muriel; en cadete 6ª Teresa Martín Rodríguez y 17ª Bella Muriel Martín; y en alevín 13ª Manuela Camacho González.

En la modalidad de hand bike, presea de plata para el sevillano afincado en Lepe Gregorio Cabello Sosa, que concluyó el recorrido en un tiempo de 21.17. En masculina ganó en 32.02 Rubén Álvarez Miguel y en féminas terminó en 36.45 la veterana Carmen Inmaculada Valle Atienza.