Victoria del Nerva, que se la juega con el Riotinto

El Riotinto, que ganó el jueves al Campillo, y el Nerva, que lo hizo ayer, se jugarán hoy la preciada estatua del minero.

No mereció la derrota el Campillo por lo visto ayer en el transcurso de los 90 minutos, pues se vio perjudicado ante el Nerva por algunas decisiones arbitrales. Ambos equipos protagonizaron un partido flojo y brusco en algunas ocasiones. En la primera mitad sólo destacaron el gol de Dani (m. 24) al aprovecharse de un fatal entendimiento entre el portero y la zaga campillera, y el 2-0 (m. 29) obra de Samuel en claro fuera de juego. Además, en el 31 el colegiado no vio una mano en el área de un defensor nervense al saque de un libre directo sobre el portal de Antonio.

Los segundos 45 fueron para olvidar, destacando sólo las ocasiones de Ale en el minuto 57 y Javi en el 76; ambos se plantaron solos delante del cancerbero campillero y no supieron definir para incrementar el marcador.