El Valladolid aprovecha las dádivas del Elche

ELCHE: Juan Carlos, Carpio (Luque, m.61), Etxeita, Pelegrín, Edu Albacar (Perico, m.46), Xumetra, Mantecón, Generelo, Beranger, Kike Mateo (Ángel, m.66) y Nicki Bille. VALLADOLID: Jaime, Balenziaga, Jesús Rueda, Marc Valiente, Peña, Sisi (Baraja, 88'), Álvaro Rubio, Víctor Pérez, Jofre (Marquitos, 74'), Bueno (Óscar, 67') y Javi Guerra. Goles: 1-0 (45') Nicki Bille. 1-1 (54') Javi Guerra. 1-2 (86') Sisi. Árbitro: Arcediano Monescillo (castellano manchego). Amonestó a Kike Mateo, Nicki Bille, Beranger, Pelegrín, Jesús Rueda y Baraja. Incidencias: Partido de la vigesimoctava jornada, disputado en el estadio Martínez Valero ante 13.176 espectadores.

El Valladolid se llevó los puntos del Martínez Valero con todo merecimiento, ante un Elche que no fue el de otras jornadas, que dio muchas facilidades en defensa y que acabó sucumbiendo por 1-2.

En el añadido de la primera parte, Nicki Bille arrancó desde su campo, superó a su marcador, se fue en carrera, quebró a Jesús Rueda y se plantó ante Jaime, al que batió de tiro raso y ajustado al poste izquierdo. El Valladolid adelantó líneas y a los 54 minutos, con la defensa ilicitana descolocada, Javi Guerra batió a Juan Carlos de remate raso. Y Sisi, en el 86, solo tuvo que empujar bajo los palos un balón suelto que nadie acertó a despejar.