Triunfo de la Peña Pepe Rivera

La Peña Pepe Rivera (Mazagón) se adjudicó la primera edición de la Copa Federación de Peñas del Recreativo de Huelva al derrotar en la final a la Peña Nuevo Colombino por 5-2. El partido se jugó en la Ciudad Deportiva del Decano, con la presencia de seguidores de ambos conjuntos, con sus presidentes a la cabeza, Marcelino Carrillo (Peña Pepe Rivera) y José Luis Ortiz (Peña Nuevo Colombino).

Antes de comenzar la final el presidente de la Federación de Peñas del Recre, José Luis Martín, se dirigió a los presentes, y realizó el saque de honor, Pedro Nevado, consejero del Recreativo.

El partido fue trepidante, con dos conjuntos que no escondieron sus bazas, llegándose al descanso con la victoria del equipo de Nuevo Colombino (1-2).

La segunda parte se reanudó con un Nuevo Colombino esperando a la contra y con Pepe Rivera atacando más, lo que hizo posible, primero el empate y posteriormente la remontada final, terminando el choque con el triunfo claro de los de Mazagón.