El Telwi San Juan cae ante la defensa del Benahavís

La jornada no fue completa en la Liga EBA porque a la victoria del Enrique Benítez no se sumó la del Telwi San Juan. El equipo que alecciona Celes Vizcaíno cayó derrotado en la cancha del Benahavís de Málaga (69-46). Perdió el conjunto onubense pese a completar una gran primera parte, pero los locales apretaron el acelerador y le dieron la vuelta al marcador que tanteaba al descanso.

Y es que el Telwi San Juan se marchó al tiempo de asueto por delante en el electrónico, pero los locales salieron en la segunda mitad a remontar a través de una férrea defensa, minimizando las opciones de puntuación de los sanjuaneros, que terminaron cayendo en la tela de araña trenzada por el equipo malagueño y bajando su porcentaje de acierto en el tiro. Tras la disputa de siete encuentros, el Telwi San Juan se queda con tres victorias y cuatro derrotas, aunque en el horizonte aparece una oportunidad de oro para reencontrarse con el triunfo, ya que es el colista, el DKV San Fernando, el próximo rival de los onubenses. Los gaditanos cuentan todos sus partidos por derrotas, por lo que el San Juan tendrá la opción de sumar una nueva victoria y así poder volver al grupo de aspirantes a la cabeza de la tabla.