Sinama Pongolle brilla en el triunfo de Francia ante Mali

• El delantero del Recreativo marca un gol y provoca un penalti en la victoria gala por 3-2

Sinama Pongolle destacó ayer en la victoria de Francia frente a Mali, en un encuentro disputado en el estadio parisino de Charlety.

El delantero del Recreativo, que jugó todo el encuentro, fue decisivo en la suerte final del choque ya que participó en los tres goles de su equipo. En el primero colaboró en la acción que acabó con el tanto de Nasri, en el segundo fue objeto del penalti que posteriormente transformó Rothen y, poco antes del descanso, anotó el tercero cabeceando a la red un centro de Nasri. Sinama se mostró muy activo y en la segunda mitad gozó de alguna nueva ocasión para incrementar su cuenta.

El técnico galo, Domenech, ha convocado a 39 jugadores que se reparten en el doble compromiso que deben afrontar los bleus. Ayer frente a Mali y hoy ante la Inglaterra de Fabio Capello.