Segunda victoria consecutiva del Moguer

Inyección de moral para el Moguer, que sumó su segunda victoria de la temporada, y de forma consecutiva, lo que le permite albergar esperanzas de soltar el farolillo rojo.

El conjunto de Miguel Ángel Acedo le tiene tomada la medida a los equipos fronterizos, ya que si hace dos semanas superó al Canela, ayer lo hizo con el Ayamonte, al que goleó 3-0.

El club ayamontino, pese a resistirse y controlar el partido durante muchos minutos, bajó su nivel al encajar el primer gol cuando faltaban 15 minutos para la finalización del choque. Luego el doblete de Ramos dejaba sin ninguna opción a los pupilos de Juan Palma.

Moguer: Juan, Merchán, Dani Arroyo, Ezequiel, Israel, Pablo Ruiz, Adri (Javi, 63), Rodríguez, Morales (Ramos, 59), Braulio (Juanma, 85) y Cordero (Domínguez, 84). Ayamonte: José Manuel, Santos, Calvinho, Durán, Juan Antonio, Elías (Jorge, 73), Alberto, Marcos, Carlos Maestre, Ricardo y Miguel (Ismael, 73). Goles: 1-0/Minuto 75. Pablo Ruiz. 2-0/m. 87. Ramos. 3-0/m. 89. Ramos. Árbitro: José Carlos Franco Vázquez, asistido por Vizcaya Calderón y Reyes Indiano. Amonestó a los locales Cordero, Braulio, Pablo Ruiz y Javi; y a los visitantes Durán, Calvinho y Alberto. Incidencias: Encuentro jugado en el Centro Municipal de Deportes.