Rosario López gana la II Copa de Andalucía

• La floretista onubense de la Escuela Cepsa suma un nuevo título tras vencer a todos sus rivales

La Floretista onubense de la escuela Cepsa de esgrima Rosario López se impuso en la II Copa de Andalucía, celebrada recientemente en San Pedro de Alcántara (Marbella). López venció con superioridad a todos sus rivales la Copa de Andalucía a Florete Femenino M-17. No perdió ni un solo asalto, en las poules obtuvo tres victorias 5/0, 5/1 y 5/0, que le permitió entrar en las directas con el nº 1, puesto que mantuvo durante las directas donde López venció por 15/6, en la semifinal 15/7 y en la final por15/6, logrando así subir por segunda vez esta temporada a lo más alto del podio.

Juan Artero, técnico de la Escuela Cepsa anuncia que la próxima cita de la esgrima onubense será el próximo sábado en Almería, donde los tiradores defenderán los colores de Huelva en el Andalucía por equipos a espada masculina absoluta y las Copas de Andalucía M-17, M-15 y M-12.