El Rosal consigue los puntos en el descuento

El Rosal, en el duelo que le enfrentó al Punta del Caimán.

El Rosal, en el duelo que le enfrentó al Punta del Caimán. / diego neto

El Trigueros se presentó como un equipo atrevido que jugó descaradamente al ataque a pesar de las muchas bajas, cosa que también sufrieron los locales. Así, en el minuto 25 Borrero tuvo una buena ocasión por parte visitante pero el balón se fue alto cuando tenía toda la portería para él.

En el minuto 32 Souto se presentó solo ante el portero tras zafarse de la defensa, pero el meta desvió el balón a córner cuando los espectadores cantaban el gol.

Con las tablas en el marcador se llegó al descanso tras una primera parte bastante igualada.

La segunda mitad empezó igual que los primeros 45 minutos puesto; los visitantes vieron cómo se le anulaba un gol en el 50 a Juan Romero por un fuera de juego dudoso. A partir de aquí comenzó la reacción de un equipo local que parecía dormido. En el minuto 70, el portero Adrián hizo un paradón a tiro de Fernando Alberto. Seguido, el técnico local sacó al campo a Andrés y Guillermo que le dieron más mordiente a la delantera y así en el minuto 72, Fernando Alberto hacía el 1-0 tras el remate de una falta lateral.

Reaccionaron los visitantes que empataban por medio de Francis en el 75. Y ya con el tiempo cumplido, en el 92, Souto aprovechó un fallo de entrega del Trigueros en la medular y le ganó la partida a la defensa. Se fue como una bala y cuando le salió el portero, se la puso a Álvaro y anotó el 2-1.

Rosal: Yiyi, Hurtado, Muñiz (Guillermo), Machado, Álvaro, Martínez, Pedro, Chapoa, López (Andrés), Souto (Cristian), Fernando Alberto (Juan Esteban). Trigueros: Adrián, Maestre, Rodríguez, Alfredo, José Ángel, Samu (Víctor), Francis (Adrián), Juan Romero (Suárez), Manu Borrero, Jesús, Rubí (Revuelta). Goles: 1-0 (74') Fernando Alberto. 1-1 (75') Francis. 2-1 (92') Álvaro. Árbitro: Díaz Adame. Bien. Amonestó a los locales Martínez, López y Fernando Alberto. Y a los visitantes Rubí, Samu, Adrián, Alfredo, Manu Borrero y Revuelta. Incidencias: Encuentro disputado en una mañana soleada pero muy fría antes unos 100 espectadores en el municipal rosaleño.