El Punta del Caimán gana y le complica la vida al Cruceño

El Punta del Caimán sumó una nueva victoria, la tercera consecutiva, y amenaza la quinta plaza del Bollullos, mientras el Cruceño no termina de salir de su mala dinámica (tres derrotas seguidas) y seguirá una jornada más en zona de descenso.

Los pupilos de Manolo Revidiego llevaron la iniciativa durante prácticamente todo el encuentro ante un rival que baja mucho a domicilio (sólo un triunfo, cuatro empates y ocho derrotas).

Pronto se le puso el partido de cara al Punta del Caimán, ya que en el primer minuto de juego se puso por delante en el marcador: Balón que le llega a Finito en el área, su disparo lo desvía el meta visitante y tras tocar en un defensor andevaleño el balón se introduce en la portería sin que el meta visitante pueda impedirlo.

El tanto dio confianza a los locales, que empezaron a generar claras ocasiones de gol ante la portería de un Cruceño que apenas creó peligro; con todo, al descanso se llegó con las espadas en alto y mínima ventaja local.

En la continuación el encuentro perdió fuelle, pero la tónica continuó siendo la misma, con dominio local ante un rival que intentó buscar la igualada, pero sin crear demasiado peligro. El Punta del Caimán volvió a golpear en el minuto 55, cuando Makoke anota el 2-0 que parecía definitivo a tenor de lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. El tiempo pasa a favor de los locales, pero el Cruceño no tira la toalla y en el m. 80 devuelve la emoción al choque cuando Manuel logra el 2-1 tras adelantarse a la defensa local.

En los minutos finales hubo ocasiones para ambos, pero ni los costeros lograron sentenciar ni los andevaleños pudieron poner las tablas en el marcador.