división de honor

Partido loco en La Palma que acaba en empate

La Palma sigue con su buena dinámica (8 partidos sin perder) y sumó un punto que le sabe a poco ante el San Roque, un rival directo que continúa en la clasificación con dos puntos más que los pupilos de Aurelio Santos. Los condales llegaban a la cita en un momento dulce tras tres victorias consecutivas y al final sólo pudieron conseguir un empate, desaprovechando incluso un penalti.

En el 27' los condales se adelantan gracias al tanto de Chía pero el San Roque reacciona pronto y pone las tablas por medio de Óscar en el m. 33.

El conjunto condal falla un penalti en la segunda mitad con 2-2 en el marcador

Nada más comenzar la segunda mitad el cuadro local coloca el 2-1 (Manu Calle); se repite la historia y los visitantes tardan apenas siete minutos en restablecer la igualada.

Con 2-2 La Palma dispone de un penalti para tomar la iniciativa por tercera vez, pero el meta del San Roque detiene la pena máxima. No le afectó la jugada a los locales, y el tanto de Andrés Pavón en el minuto 69 hace justicia al trabajo de La Palma, que ve cómo el cuadro gaditano volvía a marcar en el minuto 74 sin que se moviese más el marcador, pese a los intentos locales por sumar su cuarto triunfo seguido.