La Palma sale goleado en su visita a la Roteña

La Palma saldó con una clara derrota su visita a la Roteña, equipo también descartado en la lucha por el ascenso y que se ha valido de su victoria de ayer (3-0) para pasar en la tabla a los palmerinos.

Este premio de consolación se debió, en parte, a la actitud del conjunto local, que mostró desde el principio su intención de llevarse una victoria con que brindar a su afición.

De hecho, los de Manzano se adelantaron pronto en el marcador gracias a un gol de Villalustre a los siete minutos. Esto facilitó mucho el posterior triunfo, pues le sirvió para jugar con más tranquilidad.

La Palma, en cambio, sólo inquietó a los locales en los últimos minutos del primer periodo y a principios del segundo; insuficiente para arrancar un resultado mejor.

Sin embargo, la entrada de Urban despertó las inquietudes de los rojinegros, que en sendos zarpazos del delantero jerezano sentenciaron. De ellos destacó el segundo gol en el que se marchó de una nube de jugadores condales.