El Nàstic frena la buena racha del Getafe

El Nàstic de Tarragona logró, ante el Getafe, la segunda victoria consecutiva de la temporada -primera en el Nou Estadi- gracias a un gol de falta de Juan Muñiz en la primera parte. El triunfo acerca a los catalanes a la zona de salvación y trunca una racha de seis partidos sin perder de los madrileños, desde la llegada al banquillo de José Bordalás.

Empezó concentrado el equipo local, triangulando con fluidez y presionado a un Getafe que, sin embargo, no sufría ocasiones claras de gol en contra. Pero apareció otra vez Muñiz, que por tercera jornada consecutiva consiguió marcar el primer gol al ejecutar magistralmente, un libre directo que sorprendió a Alberto García. El Getafe lo intentó y se acercó al empate en la segunda mitad.

Nàstic: Saja; Valentín, Suzuki, Molina, Mossa; Zahíbo, Tejera; Lobato (Jean Luc, 61'), Muñiz (Boiro, 91'), Ferrán Giner; y Álex López (Uche, 87'). Getafe: Alberto García; Damian Suárez, Acosta, Gorosito, Molinero; Faurlín (Stefan, 46'), Lacen; Yoda (Facundo, 80'), Paul, Pacheco (Kadir, 65'); y Jorge Molina. Gol: 1-0 (20') Muñiz. Árbitro: Pulido Santana (grancnario). Mostró tarjeta amarilla a Molina y Suzuki por parte local, y a Acosta, Lacen y Molinero por parte visitante. Incidencias: Encuentro disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante 5.463 espectadores.