El Moguer abre brecha y hunde al Canela

Los jugadores del Moguer celebran su victoria de ayer.

Los jugadores del Moguer celebran su victoria de ayer. / @cdmoguer

Victoria muy importante la que consiguió ayer en Moguer en Ayamonte ante el Canela gracias a los goles de Israel y de José Ángel, Xabi. El cuadro de Miguel Acedo toma distancia con los puestos de descenso gracias a su triunfo en la recta final en tierras ayamontinas. Ambos equipos iniciaron el encuentro con respeto, sabiendo de la trascendencia del choque. Los visitantes, no obstante, no tardaron en golpear y en una de sus primeras llegadas a la portería de Dani Martín Israel logró superar al meta local elevando el 1-0 al marcador.

El choque siguió con el mismo resultado hasta que llegó el tiempo de descanso. Los costeros salieron en el segundo tiempo a por un empate que le permitiese seguir manteniendo las distancias con el Moguer y Ricardo a la hora de partido devolvió las tablas al marcador. De ahí en adelante hubo ocasiones para ambos equipos, si bien ninguno de los dos quería perder el momentáneo premio que tenían.

Los dos técnicos movieron los banquillos en la búsqueda del triunfo, algo que a la postre fue determinante. Acedo había dado entrada a José Ángel a veinte minutos de la conclusión y fue él, precisamente el que consiguió hacer el 1-2 en el tiempo añadido. Xabi logró superar a Dani Martín y llevar la alegría al banquillo visitante, mientras que el Canela ha sumado dos derrotas consecutivas tras la destitución de Pepe Vázquez y ya divisa a cuatro puntos la permanencia en Primera Andaluza.