El Mijas corta la racha del PAN

• Derrota por la mínima en la recta final de los amarillos tras 11 partidos invictos

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer perdió ayer por un solo gol en Mijas su magnífica racha de once partidos invicto en la Liga, en la que ayer perdió una gran ocasión para auparse hasta la segunda plaza, en triple empate de puntos, tras la victoria del Ángel Ximénez sobre el Aldemar.

El conjunto moguereño hizo un buen encuentro ayer en la localidad costasoleña, aunque sin conseguir despegarse en el marcador más allá de los dos y tres goles. La llegada al descanso, de hecho, se produjo con una ventaja mínima para los hombres de Fernando Castelló (11-12).

No obstante, las tornas se invirtieron tras la reanudación, cuando el Mijas comenzó a imponer un ritmo mayor para ponerse por delante y empezar a cobrar ventajas también mínimas.

En los minutos finales, sin embargo, se decidió el signo del partido, a pesar de que en los últimos cinco minutos el cuadro amarillo anotara un parcial de 4-5, insuficiente ante la fortaleza local.