El Huesca resiste con diez

Rayo Vallecano:Gazzaniga; Quini, Zé Castro, Chechu Dorado (Lass, 69'), Rat; Ebert (Javi Guerra, 76'), Zuculini (Fran Beltrán, 46'), Trashorras, Álex Moreno; Miku y Manucho. Huesca: Herrera; Nagore, Jesús Valentín (Iñigo López, 20'), Jair, Brezancic; Melero, Bambock; Ferreiro, Samu Saiz (David López, 68'), Vadillo (César Soriano, 39'); y Borja Lázaro. Goles: 0-1 (29') Borja Lázaro. 1-1 (36') Ebert, de penalti. 2-1 (60') Ebert. 2-2 (65') Borja Lázaro. Árbitro: Cuadra Fernández (balear). A los 12 minutos, por lesión, le sustituyó el colegiado castellano-manchego Jesús Nieva López. Expulsó a Brezancic (DA, 34'). Amonestó a Fran Beltrán, Quini, Álex Moreno, Nagore, Herrera y Melero. Comentario: El Huesca, que jugó con diez futbolistas casi sesenta minutos por la expulsión de Brezancic, logró un valioso empate, con dos goles de Borja Lázaro.