El Hinojos quiso pero no pudo ante el Aroche

El Hinojos perdió todas las opciones que tenía de acabar en el tercer lugar de la Preferente al empatar a un gol ante el Aroche en un encuentro en el que los locales perdonaron numerosas ocasiones ante la portería rival.

El primer tiempo fue de claro dominio del cuadro local, que no supo materializar las muchas y claras ocasiones de que dispuso, destacando un tiro de Fernando en el 40' al que respondió con una gran parada Ismael, el mejor de su equipo. Todo lo contrario le sucedió al Aroche, que llegó dos veces con peligro: en el 12' Calín le pasa a Chivi y éste, solo ante Anguas, estrella el balón en el larguero; la segunda ocasión fue el gol: gran pase de Chivi a Calín, supera al meta y coloca el 0-1.

Tras el descanso la tónica del choque no varió. En el 58, claro penalti por manos que Cipri aprovecha para poner el 1-1; a partir de ahí oportunidades de sentenciar para un Hinojos al que le faltó pólvora para llegarse los tres puntos en juego.