Ganó el Betis a un Almería que terminó con nueve

El Real Betis se impuso por 3-1 y tomó aire en la zona baja de la tabla, aunque el triunfo no se pudo evaluar en su justa medida, ya que estuvo desvirtuado al jugar el Almería casi todo el encuentro con nueve futbolistas por la expulsiones del central peruano Acasiete y del meta Cobeño.

A los 23 minutos, los visitantes ya habían perdido a estos dos jugadores, por lo que la victoria local sólo fue cuestión de tiempo dado la inferioridad numérica sobre el terreno de un Almería que rompe una racha de cuatro jornadas sin salir derrotado.

Negredo, a los 10 minutos, puso en ventaja al Almería, y en el 28, también de penalti, empató Edu. En ese minuto los almerienses ya se habían quedado con 9 hombres. En la reanudación el Betis cobró ventaja aprovechando su superioridad. Con el 2-1 el Almería no se entregó y buscó la igualada; los verdiblancos crearon peligro en los contragolpes y no sentenciaron hasta el 82 con el gol de Pavone.