Tenis

Feliciano y Almagro caen en Indian Wells

• Nadal, Ferrer, Moyá, Robredo y Medina avanzan en el primer Masters Series del año

Feliciano López y Nicolás Almagro han caído a las primeras de cambio en el Masters Series de Indian Wells (California, EE UU) en sus respectivos partidos con el norteamericano Donald Young y el francés Nicolas Mahut.

Rafael Nadal, David Ferrer, Carlos Moyá, Anabel Medina y, anoche, Tommy Robredo lograron la victoria en la segunda ronda del torneo.

Nadal, cabeza de serie número dos, solventó por la vía rápida su encuentro frente al colombiano Santiago Giroldo, a quien derrotó por un doble 6-3 en una hora y cinco minutos.

Por su parte, Ferrer se deshizo del belga Olivier Rochus con comodidad, por 6-2 y 6-2, en 1 hora y 31 minutos.

A pesar de ceder el primer set, Carlos Moyá fue capaz de darle la vuelta al partido y acabar imponiéndose al estadounidense Robby Ginepri en tres sets por 2-6, 6-2 y 6-4, en dos horas y 28 minutos.

Además, Medina no tuvo rival en la rusa Alla Kudryavtseva, a la que batió por 6-2 y 6-4, mientras que Tommy Robredo anoche ante Nicolas Massu se tuvo que emplear a fondo para ganar en el tie-break del tercer set con 6-4, 5-7 y 7-6.

Feliciano López y Nicolás Almagro, por contra, no pudieron seguir adelante.