Éxito de los pequeños del Club Bellavista en la prueba de Sherry Golf

• Santiago Castiblanco se impuso en la categoría A masculina y Laura Pérez en la B femenina

Los pequeños del Club de Golf Bellavista siguen dando muestras de su calidad. Más de un centenar de jóvenes golfistas se reunieron el pasado sábado en los 9 hoyos pares 3 de Sherry Golf Jerez para disputar la tercera prueba del Pequecircuito, organizada por la Real Federación Andaluza de este deporte.

Bellavista obtuvo sus mejores resultados en la categoría A masculina (jugadores de 9 y 10 años) donde Santiago Castiblanco Fajardo y Eduardo Salcedo de la Villa lograron los dos primeros puestos de la clasificación con 30 y 34 golpes respectivamente.

Y para redondear la buena jornada del club, la benjamina Laura Pérez Ortega se proclamó campeona en la categoría B femenina (jugadores de hasta 8 años) con una vuelta de 50 golpes.

En el Pequecircuito pueden tomar parte todos los jugadores masculinos y femeninos con licencia federativa por Andalucía en vigor con edad máxima de 10 años (o que cumplan los 11 durante este año) y no ostenten handicap nacional(masculinos 36 y femeninos 36).