Derrota del Punta Umbría ante un rival más efectivo

El Punta Umbría cayó por 2-0 en su visita al Sporting San Fernando. Los costeros encajaron el primer gol en el m. 14 por medio de Lago y en el 16 sentenciaron gracias a Añete.

El Punta pudo acortar distancias en una clara ocasión de Javi, pero su disparo a bocajarro lo repelió el travesaño.

En la segunda parte, los locales (que con este triunfo han dado un paso de gigante para conseguir la permanencia) supieron nadar y guardar la ropa.

El conjunto onubense llevó la iniciativa en el juego y tuvo ocasiones para marcar, pero no estuvo fino. La mejor llegó en las botas de Crespo, cuyo remate lo volvió a repeler la escuadra del portal defendido por Edu.

En el minuto 75 se le anuló un gol a los locales por fuera de juego, y poco más dio de sí un partido que ganó el que más lo necesitaba y que más acierto tuvo.