Derrota del Cash Lepe en su feudo

• Los leperos fueron de más a menos y al final perdieron con el GAM Atarfe, más entonado en las dos mangas postreras

Partido con dos caras el que protagonizaron ayer el Cash Lepe y el GAM Atarfe, que fue a la postre quien se llevó la victoria.

El encuentro se desarrolló con la igualdad como protagonista, aunque en el primer cuarto fue el equipo lepero quien estuvo más acertado (21-11), con un baloncesto firme tanto en defensa como en ataque, aunque pagando el peaje de las faltas de Ale Limón y Montaner.

En la segunda manga el conjunto de Atarfe empezó a equilibrar el choque, y con un parcial de 6-18, logró llegar al descanso con una mínima ventaja de dos puntos (27-29).

En la reanudación, fue García quien se llevó el protagonismo ofensivo de su equipo siendo determinante en el desenlace final del partido.

En el último cuarto el Cash Lepe quiso tomar el mando de las operaciones, pero lo quiso hacer de forma desordenada. Además se encontró con una serie de decisiones arbitrales desafortunadas, que le llevaron a perder el partido por siete puntos: 61-68.