rugby

El Bifesa recibe hoy al Mairena, un rival directo

El Club de Rugby Bifesa Tartessos de Huelva recibe hoy (Estadio Iberoamericano Emilio Martín, 17:00) al UD Ibérica Mairena en un duelo directo por la permanencia en la Primera División Andaluza. Los hispalenses marchan a 9 puntos de unos linces que se quedan sin margen en el campeonato. La entrada será gratuita.

Sin margen de error. Así se encuentra el Bifesa Tartessos de Huelva tras caer derrotado la pasada jornada en el partido de recuperación frente al que, esta semana, vuelve a ser su oponente, en esta ocasión en el Estadio Iberoamericano en el inicio de la segunda vuelta.

El club onubense se ha visto comprometido en la clasificación y necesita sumar puntos para volver a reengancharse en la clasificación y eludir los puestos de descenso, en los que se encuentra ahora mismo. Situación que espera lograr esta jornada ante un rival que si bien la pasada jornada le superó en el marcador, ahora cuenta con el factor campo y con el convencimiento que la mejoría táctica y física que el equipo viene experimentando jornada tras jornada se verá materializada en una victoria.

El conjunto sevillano marcha cuarto en la clasificación con dos victorias en su haber y 10 puntos, mientras que los linces suman un punto, sin estrenar todavía su casillero de victorias y ocupando la sexta posición del grupo 1 de la Primera División Andaluza.