Atascados en el Ciudad de Lepe

• El Cádiz B amarga el debut de Cándido Rosado con el San Roque

El capitán sanroquista Fran Lepe se marcha de dos jugadores del Cádiz B.

El capitán sanroquista Fran Lepe se marcha de dos jugadores del Cádiz B. / josué correa

Tercera derrota consecutiva en casa en lo que va de Liga. El San Roque no estuvo afortunado de cara al gol en el amargo estreno de Cándido Rosado como técnico aurinegro.

El San Roque presentaba las bajas de Jojo, Puncho y Louis Robles, por lesión, Rafa Álvarez, entraba en la lista pero entre algodones, y Kevin y Anarte se quedaban fuera por decisión técnica.

A pesar de la desventaja los aurinegros nunca perdieron la cara al encuentro

Los primeros compases fueron de tanteo para ambos conjuntos. Pocas ocasiones y ligero domino local. Tore fue el primero en disparar a puerta en el minuto 13. Replicó el filial amarillo con un remate acrobático que despejó Harillo. Llegando a la media hora de juego Camacho y Manu Ramírez probaban desde fuera del área a David Gil sin fortuna. Juli llevó la ocasión más clara con un remate que evitó David Gil con la cabeza. Con dominio local y con tan solo un remate del filial gaditano a puerta se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda, la historia cambió completamente y el Cádiz fue el que empezó a llevar la iniciativa. Tras el primer minuto de la reanudación, Vallejo recogía un balón en el semicírculo de la frontal y batía a Harillo con un disparo ajustado al palo. No se vino abajo el San Roque cuando Roser tenía el empate en la siguiente jugada, pero su remate se marchó fuera por escasos centímetros. Antes de la hora de juego Higor tuvo una fantástica oportunidad tras recoger un servicio de Camacho, pero David Gil se le echó encima y cerró todos los huecos posibles. En el 59, Roser era expulsado por agarrar a un rival cuando encaraba portería sin oposición. Cinco minutos más tarde Toro se marchaba por banda y anotaba el 0-2, poniendo el partido demasiado cuesta arriba. A pesar de la inferioridad, el San Roque no perdió la cara al encuentro en ningún momento e Higor remataba alto un centro de Lopes. Con el San Roque intentándolo y sin que se notase la inferioridad, llegaba el mazazo del Cádiz B. Cubero remataba un balón tras varios rechaces causados en un córner y ponía el definitivo 0-3. No paró el San Roque de intentar revertir la situación con un Higor Rocha muy incisivo arriba. El brasileño y Gonzalo tuvieron el 1-3 en el 90 pero no lograron transformar el esférico en gol. Dura derrota en casa, en la que no encuentra el San Roque la fortuna de cara al gol en estos últimos partidos en el Ciudad de Lepe.