El Aroche vence a domicilio

• Efectividad arochena ante un Camping desconocido

• El conjunto dirigido por Antonio Andrés pierde su segundo partido consecutivo

El Aroche derrotó al Camping, que da un paso atrás en su buen inicio de liga en un partido que pronto se le puso de cara a los serranos. Presión y robo de balón de Fernando Alberto para Héctor, este le envió un gran pase a Isaac que fusiló a Fran subiendo al marcador el 0-1. En el minuto 15 el colegiado decretó penalti a favor del equipo local, una entrada dentro del área a Rubén. El propio jugador lanzó la pena máxima y falló de manera inexplicable. Desde ese minuto el Cámping no levantó cabeza y los pupilos de César pudieron matar a la contra el partido.

La segunda parte salió más enchufado el Camping con ocasiones para empatar el encuentro, pero se encontró con una buena defensa que no dejaba huecos y un centro del campo que con los minutos se encontraba más cómodo. En el minuto 61 una falta al borde del área por falta de Javi a Ito fue lanzada por el propio jugador y para una gran intervención de Javi. El rechace le llegó a Héctor, pero su lanzamiento salió por encima del larguero. Se animó el equipo costero con varias triangulaciones y llegadas pero la defensa foránea desbarataba una y otra vez las acometida de los puntaumbrieños. En 80 una falta botada por Héctor salió besando el poste izquierdo del meta Javi. El Aroche salía bien a la contra y casi la tuvo Cecilio, cuyo disparo salió lamiendo la escuadra de Fran. En el 86 llegó la sentencia para los serranos en un saque de puerta de Javi al hueco que controló Isaac y por arriba ante la salida a la desesperada de Fran, colocó el 2-0 definitivo, un bonito encuentro ante dos equipos que quieren jugar el play-off en la primera andaluza en su Grupo IV.