El Almonte da la sorpresa y frena la racha del Bollullos

Jugada de un partido del Bollullos de esta campaña.

Jugada de un partido del Bollullos de esta campaña. / alberto domínguez

El Almonte Balompié frena la racha del Bollullos, que pierde el liderato de la Primera Andaluza onubense tras el triunfo del Pinzón frente al Cortegana. El conjunto almonteño fue superior al bollullero y se llevó los tres puntos con justicia en un duelo en el que David demostró por qué es uno de los mejores artilleros de la categoría.

El duelo se disputó en el polideportivo municipal San Pedro ante unas 400 personas, con una nutrida presencia de aficionados visitantes.

El Almonte se adelantó en la primera parte cuando David batió a Juanma, que antes del descanso evitó el segundo tanto local.

En la segunda mitad el Almonte continuó jugando con mayor intensidad y motivación frente a un Bollullos que no tuvo su día, que en ocasiones pareció dormido y cuyo centro del campo (uno de los puntos fuertes del equipo) no anduvo fino.

El 2-0 llegó en el minuto 67 cuando David superó por bajo a Juanma en un mano a mano.

Ya con el encuentro sentenciado el Bollullos recortó distancias para maquillar el marcador merced al tanto de Juanma II.