El Aljaraque gana al líder y el San Juan al Gymnástica

• El encuentro entre el Valverde y el Fresón de Palos se ha aplazado al martes 1 de abril

Jornada triunfal para los equipos onubenses en la 21ª y penúltima jornada de la Primera División Nacional masculina.

El PMD Aljaraque ganó por 68-75 al líder Las Canteras de Puerto Real en un encuentro muy intenso y de gran igualdad, que tras un empate a 61, llegó incluso a la prórroga. En estos últimos minutos los aljaraqueños trabajaron muy bien en defensa y estuvieron más acertados, lo que les llevó a la victoria.

Mientras, el San Juan se impuso al Cai Gymnástica por un abultado 84-63 en un partido de trámite para los locales, que no se jugaban nada pero sí muy importante para los visitantes, implicados en la lucha por evitar el descenso. El triunfo de los pupilos de Juan Mateo Infantes le ha servido de gran ayuda al Fresón de Palos, que también lucha por la permanencia en la categoría.

Precisamente el duelo provincial que debían disptuar este equipo y el Valverde ha sido aplazado al martes, 1 de abril.