Los últimos vencedores del 2017

• Miguel Espinosa y Marta Polo se hicieron con la victoria en la XXXV San Silvestre Cordobesa, cita que cerró el Circuito de Carreras Populares

Imagen de la salida de la XXXV San Silvestre Cordobesa.

Imagen de la salida de la XXXV San Silvestre Cordobesa. / El Día

Miguel Espinosa y Marta Polo fueron los ganadores en categoría absoluta de la XXXV edición de la San Silvestre Cordobesa, cita que echó el cierre al calendario de pruebas atléticas populares en 2017. Más de un millar de atletas tomaron parte en una prueba amena y colorida, con mucho de los participantes disfrazados para afrontar la carrera.

En categoría masculina, Espinosa invirtió un tiempo de 32:03 para anotarse el triunfo. Francisco Ponce, con 32:05 quedó en segundo lugar y Raúl Espejo completó el podio, con un tiempo de 33:21.

En categoría femenina, Marta Polo fue la más rápida en completar los diez kilómetros de los que constaba el circuito. Polo registró un tiempo de 38:12. Carmen María Rodríguez fue segunda gracias a un tiempo de 39:24, mientras que María del Carmen Mayorga subió al tercer cajón del podio con un tiempo de 39:39.

La gran participación de la cita en las categorías base, el tono lúdico de la prueba con muchos atletas corriendo disfrazados, y la presencia de rostros conocidos del deporte cordobés como la judoca olímpica Julia Figueroa, hicieron de la San Silvestre Cordobesa la cita ideal para cerrar el 2017 en lo deportivo.