La Peña Bética se impone a Los Quemaos en la tanda de penaltis

• En el torneo participaron ocho equipos, los mejor clasificados de los tres grupos de la liga local

El equipo de la Peña Bética se ha coronado como ganador de la IV Copa de la Liga, dentro de la liga local de fútbol sala 2010-11 del Patronato Municipal de Deportes de Aracena, celebrada durante el pasado fin de semana en el Polideportivo aracenense. En la competición participaron ocho conjuntos (los mejor clasificados de los tres grupos de la competición) tras un sorteo a eliminatoria directa.

La sorpresa de los cuartos fue la derrota del actual líder de la primera división, el San Roque, frente a Los Quemaos. En la gran final este último equipo se enfrentó a la Peña Bética. El partido fue muy disputado e igualado en todo momento, aunque el juego fue poco vistoso para los numerosos espectadores que presenciaron el choque. Al descanso Los Quemaos vencían por 1-0, pero a falta de cinco minutos su rival empató la contienda. En la tanda de penaltis la Peña Bética acertó en sus tres lanzamientos, errando uno Los Quemaos.

El máximo goleador ha sido Negro de Los Quemaos y el portero menos goleado Miguel Serrano, de la Peña Bética.