Algar y Montoro ganan en Isla Cristina

• Las parejas Hernández-Camacho, en la categoría masculina, y Barrera-López, en féminas, vencedoras sénior del circuito

Isla Cristina acogió el pasado fin de semana la séptima prueba del XIV Circuito Ibérico de voley playa, en la que participaron un total de 370 jugadores.

La pareja formada por Algar y Montoro se anotó la victoria en la prueba sénior masculina, al vencer en la final al dúo compuesto por Pedro y Santos. En sénior femenino el triunfo fue para Algar y Díaz, seguidas de Barroso-Olalla.

El Circuito Ibérico está organizado por el Área de Deportes de la Diputación Provincial de Huelva, el Club Deportivo Acción XXI de Huelva y los ayuntamientos que forman parte del torneo. En total consta de ocho pruebas y la última de ellas se celebrará el próximo fin de semana en Portimao (Portugal).

En el torneo de Isla Cristina el triunfo en la prueba sénior mixta fue para López y Campos, seguidos por Barroso y Camacho. La clasificación cadete masculina estuvo liderada por Fernández y Hernández, siendo segundos González y González. En esta misma categoría, pero en féminas, la victoria fue para De la Torre y Raffo, siendo segundas Flores y Rodríguez. Tanto en infantiles como en alevines el triunfo fue para Raffo y Barbosa, y la segunda plaza para Cano y Toledano.

Tras la prueba de Isla Cristina ya se conocen los vencedores del XIV Circuito Ibérico de voley playa, dado que la prueba de Portimao no sirve para puntuar. Hernández y Camacho fueron los ganadores en la prueba masculina sénior, con 1060 puntos, seguidos de Serrano-Algar (675), Ortiz-Hernández (400) y Jácome-Gutiérrez (270). En féminas el triunfo final es para el dúo Barrera López (1030 puntos), seguidas de Algar Díaz (1015), Cordero Gil (960) y Barroso-Olalla (420). En cadete ganaron Fernández-Hernández (masculino) y De la Torre-Raffo (femenino); mientras que en infantiles y alevines los más destacados fueron Raffo-Barbosa.

Alejandro Camacho y Estela Algar fueron escogidos como mejores jugadores del Circuito Ibérico de voley playa de este año.