El Cádiz da vida a un UCAM con fe

Cádiz: Cifuentes; Carpio, Aridane, Sankare, Oliván (Servando, 37'); Abdullah (Abel, 57'), José Mari, Carlos Calvo, Álvaro; Rubén Cruz y Santamaría (Nico, 70'). UCAM: Fernando; Tekio, Álvarez, Fran, Morillas, Juande (Juanma, 41'), Mora, Kitoko, Collantes (Vicente, 74'), Imaz y Jona (Natalio, 68'). Goles: 1-0 (8') Aridane. 2-0 (13') Santamaría. 2-1 (80') Imaz. 2-2 (92') Juanma. Árbitro: Eiriz Mata (gallego). Amonestó a Mora, Fran y Aridane. Expulsó, por doble amarilla, a Carlos Calvo (85'). Comentario: El UCAM Murcia protagonizó una gran igualada en el Ramón de Carranza frente al Cádiz, que marcó dos goles en el primer cuarto de hora del duelo y mantuvo esa ventaja hasta el minuto 80. Sin embargo, con la expulsión de Carlos Calvo, con 1-2 en el marcador, los visitantes apretaron hasta obtener la recompensa de un buen punto.