Cuatro podios premian al CD Máster Huelva

• José Luis Huelva, María Ángeles Blanco, David Gómez y Matilde Ramos lograron subir al podio

La I Travesía Playas de Mazagón se celebró el sábado en la playa de Ciparsa organizada por el Ayuntamiento de Palos de la Frontera. Cerradas las inscripciones dos días antes de lo previsto por agotar todas las plazas, unos 220 nadadores se daban cita a primera hora de la mañana para disputar una travesía que constaba de tres pruebas: una primera de 400 metros para niños hasta 17 años, una de relevos, y la prueba reina que consistía en realizar a nado 1500 metros.

Como viene siendo habitual en las travesías de la provincia de este año ,el CD Máster Huelva se presentaba con trece nadadores en las distintas categorías, obteniendo muy buenos resultados.

En la categoría 18-29 años, José Luis Huelva se hacía con la segunda plaza con un tiempo de 24:47, mientras que Diego Barba y Daniel González entraban séptimo y octavo con 29:21 y 29:34 respectivamente.

En la categoría 30-39, Raúl Adserol entraba en cuarta posición con un registro de 23:49 tras un ajustado final con el tercer clasificado, con tan solo un segundo de diferencia, mientras que Manuel Herrera finalizaba el recorrido en 31 minutos y 39 segundos.

En la misma categoría pero en féminas, María Ángeles Blanco terminaba tercera con un tiempo de 26:08, mientras Rocío Garrido lo hacía en quinta posición con un crono de 28:10.

David Gómez entraba segundo de la general y segundo de su categoría 40-49 con 21:55 tras unos emocionantes metros finales. José Buendía acabó quinto en la categoría 40-49 con 25:23, Tomás Lozano noveno con 26:37, y más tarde lo hacía Miguel Ángel Pérez con un tiempo de 30:29. En 40-49 de mujeres, Matilde Ramos fue subcampeona con 27:34 mientras Irene Mojarro era cuarta con 30:12.