El Recre B, como una moto, arrolla al colista

El Recreativo B sumó su cuarta victoria consecutiva (8 triunfos y 2 empates en sus 10 últimos partidos), arrolló al colista Cortijillos y se afianzó en la segunda plaza.

Víctor aprovechó un error de la defensa para abrir el marcador; tres minutos después Salvi, tras una buena jugada colectiva, recogió un rechace en el área y pone el 0-2. Misffut sentenció a la salida de un córner y tras varias indecisiones de la defensa; tras el descanso repitió Misffut (0-4) y poco después Alberto, de penalti, maquilló el marcador (1-4), que dejó patente la superioridad del Recreativo B.

AD Los Cortijillos: Ramón, Adrián, Pitu, Glynn, Ferrer, Pedro, Guille, Jesús Sánchez, Alberto, Capi y Carretero. Recreativo B: Vichy, Navas, Manu Fernández, Cerpa, José, Alberto, Manuel Torres, Misffut, Salvi, I. Martín y Víctor. Árbitro: Gutiérrez Pérez (malagueño). Dejó jugar en acciones disputadas. Amonestó al local Ferrer y a los visitantes Alberto y David. Goles:0-1 (11') Víctor. 0-2 (14') Salvi. 0-3 (25') Misffut. 0-4 (46') Misffut. 1-4 (48') Alberto, de penalti. Incidencias: Encuentro disputado en el Antonio Gavira de Cortijillos ante medio centenar de aficionados.