El Isla pierde con polémica

El Isla Cristina, que llevaba seis jornadas sin perder, cayó con polémica en su visita al Sanluqueño, que llevaba 4 partidos sin ganar.

Ezequiel abrió el marcador con un remate de cabeza cerca de la media hora en una primera mitad poco brillante; en el descuento, el Isla reclamó un penalti que el árbitro no vio. En la reanudación (m. 47) Jiménez anotó de penalti el 2-0 y luego Sebas recortó distancias (m. 55), pero Morales sentenció con el 3-1, poco antes de ser expulsado con una fea entrada. Pese a los intentos de ambos, el marcador no se movió más.

At. Sanluqueño: Pablo Serrano, Cuadrado, Lahera, Benítez (Rodríguez, 57), Rivero, Camacho, Miguel Ángel (Pérez, 71), Jiménez, Ezequiel (Morales, 68), Adrián y Sánchez (Del Moral, 71). Isla Cristina: José Mateo Boza, Silva, Martín, Adán, Mejías (Gonzalo, 52), Pérez Boa, Sebas (Aguilera, 86), Fernando Vaz, Nico López (Biedma, 67), Contreras y Juan Antonio (Correa, 80). Goles: 1-0/Minuto 27. Ezequiel. 2-0/m. 47. Jiménez (penalti). 2-1/m. 55. Sebas (penalti). 3-1/m. 74. Morales Árbitro: Cintado Fernández. Amarilla a los locales Miguel Ángel, Benítez, Lahera, Cordero (entrenador), Rosado (2º entrenador), Adrián, Sánchez, Camacho y expulsó con roja directa a Morales (m. 75); por los visitantes amonestó a Contreras, Boa, Adán y Nico. Incidencias: Partido jugado ayer en el campo municipal El Palmar.