El Wolfsburgo muestra su hegemonía ante el Sporting

• El campeón de Europa golea al cuadro de Antonio Toledo (1-5) en un amistoso en Portugal

El Cajasol Sporting Universidad sucumbió por un tanto a cinco ante el Wolfsburgo, actual campeón de Europa, en el encuentro amistoso que ambos combinados disputaron en la localidad portuguesa de Vilareal de Santo Antonio. El combinado alemán se adelantó antes del cuarto de hora gracias a un tanto de Müller. Las alemanas aumentarían su ventaja poco después por mediación de Jakabf y pondrían más tierra de por medio antes del descanso merced a un gol de Fischer.

Tras el tiempo de asueto, el Sporting volvió al encuentro con aires renovados y recortaría distancias tras una buena definición de la goleadora albiazul, la sevillana Martín Prieto. Pero el equipo germano no iba a dar más concesiones a las pupilas de Antonio Toledo y a falta de veinte minutos para la conclusión Magulli, de penalti, elevaría el cuarto gol al casillero del Wolfsburgo. Ya en la recta final, y tras un córner a favor de las onubenses, llegaría una fantástica contra de Sehan, que acabaría en el quinto y definitivo tanto de las jugadoras alemanas.