El Rompido corona a los mejores

• La localidad onubense acogió a los más destacados tras 30 competiciones locales

La XVII edición del Mercedes Tenis & Pádel Tour llegó a su fin con la disputa de la final nacional, a la que accedieron los clientes Mercedes-Benz mejor clasificados en cada uno de los 30 torneos locales de pádel disputados.

El torneo se disputó entre los días 12 y 15 de septiembre, y tuvo lugar en las instalaciones del Hotel El Rompido Golf.

La participación onubense en la final nacional del Mercedes Pádel Tour en El Rompido fue la pareja masculina integrada por José Carrasco y Juan Antonio Moreno y la pareja femenina por Miriam López y Lupe de Toro.

Los ganadores en el cuadro masculino fueron la pareja zaragozana formada por Ángel Luis Carrillo y Fernando de Ana que realizó un gran torneo de principio a fin. La pareja subcampeona fue la formada por Juan Carlos Trueba y Alejandro Pallares.

En el cuadro femenino, la pareja ganadora estaba formada por Marta Barberá y María Lendínez que demostraron estar en una gran forma imponiéndose en la final a Paula Souto y Purificación Fernández.