Nerea y Andrea, segundas de España con Andalucía

La selección andaluza sub- 16 femenina se proclamó sucampeona de España en el IV Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femenina Sub-16, tras salir derrotadas por 1-0 ante Madrid.

En los últimos segundos del encuentro Macarena consiguió el gol tras una buena jugada personal. Las jugadoras del Cajasol San Juan Universidad, Nerea Agüero y Andrea Garrido, no pudieron proclamarse campeonas de España pero llegar a la final no es fácil, por lo tanto el subcampeonato es un resultado muy positivo.

Las jugadoras del Cajasol San Juan Universidad Nerea Agüero y Andrea Garrido disputaron la final desde el once inicial. Nerea jugó los 80 minutos. Sin embargo, Andrea fue cambiada durante la segunda parte ya que arrastraba durante la fase final del campeonato unas molestias. De esta forma no pudo completar el encuentro para ayudar a impedir la victoria de la selección madrileña.